N8. Творчество

ПОСТУЛАТ N35.

ТВОРЧЕСТВО -- ПРОДУКТ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
ЧЕЛОВЕК ДОСТИГАЕТ СОВЕРШЕНСТВА, ЕСЛИ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКТОМ ЕГО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.


ПОСТУЛАТ N36. ИСКУССТВО.

ИСКУСCТВО -- СРЕДСТВО ОТ ОБНУЛЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА,
СЛАБАЯ ПОПЫТКА ОБРЕСТИ БЕССМЕРТИЕ, ОДНА ИЗ
РАЗНОВИДНОСТЕЙ САМОЗАЩИТЫ.


ПОСТУЛАТ N37. УВЛЕЧЁННОСТЬ.

УВЛЕЧЁННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРИСУЩЕЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ.


ПОСТУЛАТ N38. ВИРТУАЛЬНОСТЬ...

ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ВИРТУАЛЬНО ПОКА О НЁМ ПОМНЯТ.


Рецензии