Что есть в твоей душе!

               

    Умей любить как я ;               
    И хоть тебя клеймят ,
    Умей страдать как я ,
    Ты - будущая мать .

    Умей себя нести -
    Походкою богини ...
    Умей любить других
    И быть другим любимой .

    А если говорят ,
    Распутница и ...!
    Умей всё понимать ,
    Грехи другим прощать .
   
    Что есть в твоей душе ... ?
    Прекрасное дано... !
    Умей - не умирать ,
    А возрождать его !


      2002 г.



 
               


Рецензии
Забежала на страничку...
Прочитала ваши стихи.
Пишите от души, но Вас ждёт большая работа...
Удачи Вам на литературном поприще!

Полина Измайлова   12.07.2014 00:59     Заявить о нарушении