Затормози!

Затормози, пропустишь поворот!
И сбрось скорее скорость!
Поверь, что в жизни тем везет,
Кто ценит миг и мудрость.

Одно мгновение порой
Меняет смысл всей жизни.
Не торопись, прошу, постой!
Домой дорога будет ближе.

07.07.2014


Рецензии