Азбука чувств

Только близкие друзья и
Друзья-хранители могут,
Читать мои чувства.
Просто посмотрев в глаза,
А что скрыта под яркой улыбкой...
Знают только не сколько особенных,
Но совершенно простых людей -
Таких как Вы!

Серебриться луна на Ваших волосах,
А свет отражается на кольце.
Небесная глубина глаз,
И улыбка ангела.
Мною не будут забыты!

Посвящено: Анне Андреевне
27.06.2014


Рецензии