Ты твердишь
Дай, Бог, силы не быть с ним жестоким".
Ты мой ангел волшебный земной,
в тебе высшего счастья истоки.
Ты твердишь: "Я тебя не люблю!"
Погружаешь меня в море грусти.
Я об этом так часто скорблю ,
сердце гложет тревожное чувство.
Ты твердишь: "Мы с тобою друзья
и ты очень хороший товарищ".
Только всё без тебя в мире зря,
ведь моей никогда ты не станешь.
9.07.2014
Свидетельство о публикации №114070908037