маме

Я не знаю почему...
По другому не могло случиться,
В небесах играет видно скрипка,
Нежно и скорбяще горяче.

Мне теперь нужна твоя улыбка,
Трепетные руки за плечем,
И еще зеленая калитка
И глаза и слово - все-все-все.

Ты прости, прости меня родная,
Что так мало сердца отдала,
Мы пока ведь живы вспоминаем,
Лишь ошибки, глупые слова.

Как теперь пусты дурные речи,
Не исправить, не направить знак,
Не обнять твои худы плечи,
Не коснуться лба в последний раз.

Ты прости, прости меня Родная,
Не умела я тебя ценить,
А теперь ни делом не словами,
Ничего нельзя переменить.


Рецензии