Небо перепахано грозою...

Николаю Ерёмину

Небо перепахано грозою,
Холодком повеяло с полей,
Но такою песней неземною
Вдруг в саду зашёлся соловей...

Замер я безмолвно на пороге,
Озарила душу птахи трель,
На горячий лоб моей тревоги
Золотая падает капель.


Рецензии