Мы пришли ниоткуда и уйдем в никуда

Мы пришли ниоткуда и уйдем в никуда,
Это вечное чудо не понять никогда!
Также будет струиться солнца ласковый свет,
Но однажды случится, что тебя больше нет.

В небе синем, атласном, проплывет не спеша
Новой звездочкой, ясной, одиноко душа.
Стынет в сердце тревога, только ввысь посмотрю –
Звезд на небе так много, а я вижу одну!

Догорает зарница, новый день за окном,
Беспокойная птица машет белым крылом,
На любовь уповает, в зорьке алой кружа,
Боль мою унимает, в облаках ворожа...


Рецензии