Письмо любовнику. Хочу желанной снова стать...
Мне надоело лишь молчать.
Хочу взорваться! Закричать!
Руками клетку разорвать!
Рабыней я устала быть,
На цыпочках всю жизнь ходить,
Своей улыбкой глупо врать
И без любви с мужчиной спать.
Ночей бессонных череда...
И напрочь высохли глаза...
В груди моей насквозь дыра.
Когда я счастлива была?..
Без смысла чёрствых слов поток...
Меня ослабил злобный рок.
Хочу желанной снова стать
И полной грудью задышать.
И твёрдо "НЕТ!" сказать судьбе,
И сделать шаг, что нужен мне.
Расправить крылья. Вновь любить.
И вспомнить, как приятно жить!..
6 июля 2014 года
Свидетельство о публикации №114070907975