Нас будут любить лишь те, кого мы заслужили

Нас будут любить лишь те, кого мы заслужили, -
Не принцы из сказок, не олигархи из Форбс,
Не супер-герои, а самые обычные простофили,
Ну пусть чуть умней и красивее нас, не вопрос.
А на завтрак мы будем готовить глазунью-яичницу,
А не какие-то устрицы под неизвестным соусом.
И оденемся скромно, как ботанички-отличницы, -
Платье в пол и в косу заплетены волосы.
Будем  мы читать не журналы для модных курочек,
Не везде обсуждаемый  и продаваемый глянец,
А возьмемся за классику с видом наивных дурочек.
Без мэйкапа украсят лицо интеллект да румянец.
Яхты нам не нужны – крутим мы из бумаги кораблики.
На десерт – не тирамису, а шоколад «Аленка».
Фотографии наши не лайкают в популярном паблике.
Наши фото лежат в альбомах и сняты на  пленку…


Рецензии