Всем миром-молитвы

Вступление: 17 июня 2014 г.Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с обращением к Полноте Русской Православной Церкви и всем народам исторической Руси.




Всем миром
вознесём молитвы.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



По прочтении и просмотре:
Обращение Святейшего Патриарха Кирилла к Полноте Русской Православной Церкви
http://www.pravoslavie.ru/news/71520.htm
там же и слова Молитвы о мире и преодолении междоусобной брани на Украине


Рецензии