Совет

Когда  к  Душе - СЧАСТЬЕ прикасается,
Ей  очень,  очень   это  нравиться.

Когда  к  Душе - вдруг  прикоснётся
          БОЖИЙ  СВЕТ -
Красивее  Души  на  Свете, в МИРЕ - нет.

      МОЙ  ВАМ  СОВЕТ.
Ищите  на  Земле,  ВЫ  БОЖИЙ  СЛЕД.


          10.06.2014.


Рецензии