Телефон
Целый день ни звонка,ни привета
Так нелепо,упрямо молчит
Не обронит ни звука,ни света
То-ли все позабыли меня
То-ли в шутку сыграли плохую
Я бесцельно пытаюсь понять
Теорему общения такую
Телефон-это словно психоз
Разговор-это сладкая мука
Эсемеска-немного наркоз
И тревога от каждого звука
Телефон-это ключ наших встреч
Нет дороже его и вернее
Хоть,по сути,обычная вещь
Сам себе он звонить не умеет
Он,как раньше,обычный листок
Весь исписанный почерком мелким
Чуждой воли посланник простой
Чужой мысли обычный посредник.
Свидетельство о публикации №114070907936
Хочется общения.
Прекрасная подача стихотворения. Просто и доходчиво написали.
Спасибо огромное.
С уважением и теплом. Елена.
Елена Баранова-Саров 16.08.2019 17:04 Заявить о нарушении