Какой там сон!
Ресницы твои в тени моих объятий.
Я просыпаюсь в 2 часа утра,
Не могу дальше
Спать, не видя тебя.
Тот, кто любит,
Тот, кто влюблен,
Мало тратит время
На простой тихий сон.
Тот, кто влюблен, у него жизнь как сон!
Поцелую, улыбнусь в плечо
Холодное твое, и сразу жарко - горячо…
Какой там сон, когда ты влюблен!
Свидетельство о публикации №114070907896