Не буду больше...
Может, так и лучше... не знаю...
Счастья Тебе, малыш...
Ты вышла замуж?.. Что ж, давно пора...
Теперь ты не одна в своей квартире...
А я до ночи - с раннего утра
Ищу тебя напрасно... по Стихире...
А в почту?.. Да боюсь, что подведу:
Вдруг он ревнив, как двадцать два Отелло?
И вместо добрых слов твоих найду -
Проблемы нам!.. А - надо это дело?
А, может быть, одна... в свою кровать
Ложишься, поздно ночью, засыпая...
(Вдруг только... начинаешь забывать...
А я... прости - опять напоминаю...)
Не буду больше. Правда. Не сердись.
Последний стих - Тебе!.. А дальше - прочерк!
Я... не скажу:"Малышка, отзовись!"
* * * * *
... Любил тебя, признаюсь... очень... очень.
09.07.2014 года
И, в продолженье темы... ну, понравился мне настроением... и финал - с Верой!
Стих Ольги Соло 2 (ссылку не даю, мало кто читает по ним))
Я многое с тобою поняла..
Восторг полета.. чувственность влечения..
Ты подарил мне два больших крыла...
Звезду с Небес.. и Радуги свечение..
Но наш роман написан на песке..
Иллюзией расцвечен акварели..
В нем невозможно БЫТЬ - рука к руке..
И не сойтись вовеки параллелям..
Не дотянуться до родных седин..
Не выпить на двоих роскошный вечер..
Душа - в тисках... и боли палантин
Упал свинцовым кружевом на плечи..
Но я переболею.. я смогу..
Настанет день.. и час.. и счастье — брызнет!
Я на край света (веришь?) убегу
С тобой.. но только — в следующей жизни..
А вот и ссылка(несерьёзный я, однако))
Спасибо, Оля!
http://www.stihi.ru/2014/07/11/5661
Свидетельство о публикации №114070907892
Спасибо!
Гоша Ушаков 27.01.2015 20:47 Заявить о нарушении