А кто-то все еще читает твои строчки

А кто-то все еще читает твои строчки
Когда вдруг грустно проклинает эту жизнь
И в голове так сложно нам расставить верно точки
И чьи-то мысли вечно добивают. Берегись

Кому-то хорошо на самом деле
Но люди думают, что все плохое впереди
А мне все эти предрассудки надоели
И хочется порою просто развернуться и уйти

А кто-то пару раз тебя увидел
Или же это был всего лишь сон
А я запуталась тут, в этом странном мире
И очень надоело отправлять всех на потом

А кто-то все еще все помнит
В режим сравнения ставит других
А вечером так редко в груди что-то ноет
Да и воспоминаний давно ни хороших, ни плохих


Рецензии