Гейзер света

Застыть в веках,
Может всё что угодно,
Но только не сердце и
Дух человека.

Временем памяти храним,
Гейзер света укажет путь,
Любому во тьме.
Кто его светом как,
Светом луны на веки храним.

Посвящено: Ирине Анатольевне
27.06.2014


Рецензии