произносим горько

Произносим "горько",разумеем "сладко".
Свадебные шалости порицать  грешно.
Катит наше время ни валко-ни шатко,
падает железное за звеном звено

Что-то долго пишется книжица заветная,
что-то длинно тянется якорная цепь...
Умные шарахаются,глупые завидуют,
доктор ручкой шариковой печатает рецепт.

Спасибо за внимание,добрый дядя доктор!
Выкуплю микстурку,стану попивать,-
Вашими молитвами доживу лет до ста,
позабуду,начисто,что надо помирать.

        ===========


Рецензии