Не нужно мной манипулировать...
(Хотя, сама, порой, грешу),
И так могу завуалировать,
Что будет грустно и ежу.
И я могу умело прятаться
За миловидной тенью фраз,
И от себя самой расплакаться,
И пожалеть себя... не раз.
Давайте будем вместе честными,
И словоблудьем не грешить,
Кидаться фразами известными,
И всем нам легче станет жить.
Свидетельство о публикации №114070907833