он

Он безликий шнурок, что в твоих ботинках запутался,
Он бездомный щенок, что прижался к ноге невзначай,
Он в тепло и любовь твою, как в одеяло укутался,
Удели ему время, или его  не замечай,
Он немного чудак и вероятно уже не изменится,
Он всегда на виду, словно старая, но нужная вещь,
От его обаяния ты добровольная пленница,
И терзают сомнения избавиться или сберечь,
Он не царских кровей и IQ его чуть выше среднего,
И талантом особым по жизни он не наделён,
В твою жизнь проникал ненавящего, трепетно, медленно,
И на долгие годы с тобой будет именно он.


Рецензии