Больные мысли

Больные мысли в ночь приходят,
Покоя не дают и спать,
А минуты, как секунды все проходят,
Уже с постели мне не встать...

Да так сильны, в груди засада,
Глаза закрыть..и пусть...и пусть.
Пусть мысли даже не из ада,
Но боль сильна и даже грусть..

И так, что дрожь по коже,
Когда мысли о тебе, родной,
На крепость мук это похоже,
И нужно только мне одной.

Сушит горло жаждой,
Не уходит совсем боль,
Что даже в вене каждой,
Щиплет, будто жарит соль..

Пытаюсь я заснуть невольно,
А сердце в голос свой:
"И мне же тоже больно"
Но я не слышу, слышу только вой...

Солнце давно уж восходит,
Ничем мне уже не помочь,
А мысли совсем не уходят,
Уходит лишь только ночь..


Рецензии