а иконы по миру плачут...
Как безмолвный призыв души
Оглянись! Помолись ,прохожий!
Свечи тоже плачут в тиши…
А иконы по миру плачут…
За невинных погибших людей
Черный ворон раскаркался….скачет
Он не слышит стон матерей…
А иконы по миру плачут..
Детский смех вдруг оборван..смотри..
Что ж ты сделал палач кровожадный???
Не отмоешь ,не замолишь грехи…
А иконы по миру плачут…
Как безмолвный призыв души
Оглянись! Помолись ,прохожий!
Свечи тоже плачут в тиши…
9.07.14
Свидетельство о публикации №114070907799
Спасибо за высокие и чистые строки, родная Душа!
Боже, храни своих!
Виталий Розе 21.08.2014 20:27 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 22.08.2014 06:41 Заявить о нарушении