Мы так часто все чего-то ждем

Мы так часто все чего-то ждем.
Мы в чудо, в сказки верим.
Мы часто плачем ливнем и дождем,
И часто горести чужие мерим...

Мы ждем волшебника с картинки,
И вальс нам просто так кружит,
И легче белой паутинки,
Всей тайной море дорожит.

Мы дарим людям и улыбки,
И беды дарим мы всегда,
Зачастую делаем ошибки,
А прощенья просим иногда..

Но души то не так уж сильны,
Их мантия заполнена слезой,
Да слезы эти так обильны,
Что жить не хочется порой.

Но ведь мы верим в чудеса!
И прилетит к нам вертолет,
Он подарит счастья, небеса,
И яркий, солнечный полет!


Рецензии