Рыбак рыбаку

Заходите к нам на огонёк.
Мы плохого вам не пожелаем.
Сегодня славный выдался денёк.
Вместе посидим, и помечтаем.

И неважно, что мы не знакомы,
Рыбаки - они народ простой.
У костра у нас свои законы,
Наливай, да пей, и о судьбе не ной.

Песни пой ты с нами под гитару,
И забудь про все свои дела.
Пей быстрей, и не задерживай ка тару,
Тут все свои, и отдыхай сполна.

А если ты не выдержишь нагрузки,
С ног упадёшь - здоровье подведёт.
Добро пожаловать в палатку нашу - русскую,
На боковую ляжешь, всё пройдёт.

Вот так живём с широкою душою.
Рыбалка ведь для нас сплошная страсть.
Зарю ты встретил с утренней росою.
Значит жизнь сегодня удалась.


Рецензии