Осенние проделки
Логике железной вопреки .
Вновь по лужам сыплет дождик мелкий,
Собираясь, тут же в ручейки .
А на них взирает сверху Вечность,
Охраняя Землю от беды .
Я иду походкой безупречной ,
Оставляя влажные следы .
Улыбнитесь , люди, осень рядом .
Пусть её характер не простой .
И под вашим лучезарным взглядом
Осень скоро станет золотой !
Свидетельство о публикации №114070907751
Наталья Бережнова 2 07.04.2015 05:22 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 07.04.2015 06:35 Заявить о нарушении