Ты уходишь. Зачем? Почему?..

Ты уходишь. Зачем? Почему?
Мы не вправе доверить уму
То, что только лишь чувству подвластно,
Неужели нам это неясно?

Нам не может рассудок помочь,
Теоремы бессильны и числа...
Ты уходишь. И близиться ночь
В подтверждение здравого смысла.


Рецензии