Как больно уходит Любовь

Как больно уходит Любовь,
Но только вопрос: ...А сама ли?
Ведь мы так старались с тобой,
Пока Ей хребет ... не сломали.

Теперь и глаза полны слез,
И ложим цветы на ...могилу.
А груза оБид... целый воз,
Кому же теперь ...я их скину?

Да я не о том, чтоб ...несла,
Вернись,. я и сам с ними справлюсь!
Но видно ... Любовь ...умерла.
А я уж теперь ... не поправлюсь...


Рецензии