Когда веришь
Но верю, остров может стать материком,
И выведет на небеса дорога
Бегущая под звездным огоньком.
И над курганом позабытой славы
Поднимутся два розовых крыла
Рассвета, перешедшего заставы,
Чтоб сила предков в детях ожила.
2008 г.
Свидетельство о публикации №114070907673