Мы слишком много говорим, не открывая рта,

Мы слишком много говорим, не открывая рта,
Есть мнение: болтливость - все это от ...ума.
Признаться надо,- правда,...ум много говорит,
А как услышать Мастера?,... если и ум ...не спит.

Однако есть и метод, чтоб ум замолк в тиши,
И нету в этом тайны, все средства хороши.
А чтобы красноречье, Его тебе пресечь,
Дрова надо подкинуть, в заброшенную печь.

А по простому, ...Знания,...утихомирят Ум,
Заставь его работать, уменьшится и шум.
Ведь каждый, кто при деле, тот мало говорит,
Ну а когда болтать то? Вот так и Ум...не спит.


Рецензии