ОтСВЕТственность
Он внутрь проник.Не СМЕЙ отнять!
Кто понимает, что имею
Не вознамерится пенять-
За все ошибки, те, что были
И те, что будут на пути...
Вот, если б все, так свет любили
Всем было б легче ввысь идти
По твёрдой суши личных мнений...,
По мягким хлябям суеты,
Сквозь ветви хлещущих сомнений,
Сквозь вату, ДУШНОЙ, маяты!!!
Пройти как сказано в Завете-
"Над страшной бездной по струне"
Понять насущно- ВСЕ в ответе
ЧТО, мысль несёт- твоя- СТРАНЕ !!!
Свидетельство о публикации №114070907669