Когда вместо сердца, находится в теле гранит
Тогда ты не знаешь его и оно не болит.
Но только не думай, и рядом Душа не лежит,
Ее уже нет, от таких она сразу... бежит.
Теперь вот вопрос, где ж искать ее,...в теле уж нет,
Ты влюбился когда,..значит взял лотерейный билет.
Твои чувства коснулись, ...ну а там оказался гранит,
А твоя что...Душа? А она уходить... не спешит.
…
И она как дитя, ищет в камне остатки ...Души,
Ведь ей сердце сказало,...я хочу, ты ищи!
Но увы и искать таковой ,...не резон,
И в руке только камень,...не розовый сон.
Он конечно живой, но другого он суть... Существа,
Для Души нет там места,...там другие дела.
Он заряжен вперед, непрерывно по жизни идти,
Он не может давать, только брать и хватать и...нести.
Ну а что для тебя, ты обратно стоишь на... ветру,
И не можешь понять, где искать половинку... твою.
Может быть, что везде уже только ...гранит,
Или может она средь камней, неподвижно ...лежит?
Все- равно не сдавайся, ищи непрерывно ...Ее,
Ты не сможешь вернуться один, ...в Бытие.
И она снова хочет, с тобой вместе быть,
Заблудилась немножко в болоте,...не всплыть,
Заплутали красивые сердца пути, ...оплели,
По рукам и ногам так связали, что больно ...груди.
И не может вздохнуть, чтобы крикнуть:...Душа помоги!
Так что надо искать, надо силы найти и ...идти.
Ты чего-то раскис, ты забыл,...Ты Хранитель Пути!
Да осветит нам Путь Лучезарное Солнце ...в груди.
Еще много таких, чья Душа заблудилась... во тьме,
И быть может зовет или плачет в такой ...кутерьме.
Будь внимателен ты, и так быстро в пути... не иди,
Ведь в толпе еще те есть, которых надо... найти.
Ободрить пониманьем, показать середину ...Пути,
Чтоб они, когда встанут, смогли уже сами ...дойти.
И не думай о том, что ты сам одинок... на Пути,
Поздно, рано, прийдет и твой срок, чтоб... сойти.
И уступишь свой Свет,... кому-то же надо ...вести,
Только отдых не жди,...ты пойдешь по другому... Пути.
Свидетельство о публикации №114070907652