Как трудно

Как трудно быть любимой и любить
Тебя забыв его лишь хладом не обидеть
Себя терзая у бога забвения просить
Грустить и глупо в счастье верить
Мятежностью души не нужно  удивлять
Оно друзьям подругам  так знакомо
Стараюсь смехом шутками вас забавлять
Хвалить и ободрять любого
Что мне забыть о чём мечтать
Чему мне удивляться в этом мире странном
Друзей врагов по голосам не узнавать
И умирать в забвение и безразличии желанном


Рецензии