Душа

Эмоций непочатый край
Стремится за пределы мирозданья
Твоя Душа
А тело просит: "Дай"

И отвлеченный снова ты судьбой
Пускаешься на поиски ночлега
Оставив дом молитвы
За спиной

Летает ворон, лает злобный пес
И черепа валяются повсюду
Как угадать, где берег твой,
Где море белое покоя

Дорогу осветит огонь свечи
А иногда - костра, а изредка - пожара
Большое счастье - всегда вперед идти
Неся по миру знамя

Своей возвышенной святой Души,
Которое в ночи горит, как пламя.


Рецензии