Фото

Остановиться.Сделать фото...
На фоне стонущей аллеи.
Внутри отчаянное что-то.
Сожмёт меня ещё сильнее.
Усталость с нами вековая.
И вековая радость тоже.
А наша дружба фронтовая.
С годами крепче и дороже.
Идёт по тоненькой тропинке.
С горла сосёт такую гадость...
А я читаю без запинки.
Стихи ночные-волчью слабость.


Рецензии