Замечательные у тебя стихи. Вообще удивительно, что с тех пор, как страницу открыл тут, то сразу первым нарвался чуть ли ни на Мутабора самого, а там и других авторов нашел, к которым за глотком неразведенного, настоящего искусства захожу. Везет мне в этом смысле-то! Ты уж извини за такую выспренную речь... Но вот с музыкантами невезуха, нежелание репетировать оправдывается тем, что денег нет, что нужно работать (подразумевается игра *ерни на корпоративных пьянках), что нужно сначала вот это, а ПОТОМ уже, если силы останутся, заниматься творчеством. Три года не могу реализоваться, найти людей. Притом, что для игры на корпоратах я собрал группу моментально (правда пришлось сначала соврать, что мне пообещали высокооплачиваемый концерт, если у меня будут гитара, Контрабас и барабаны)). В Москву приехал, а все равно и тут они хотят стать машинами по зарабатыванию денег. С женой вот только повезло несказанно, что она музыкант и, кажется, с нынешним барабанщиком, без проблем можно собраться на репетицию без вопросов "а когда работа?", "сколько платят?" Удивительно количество не творческих людей среди именно профессиональных музыкантов. По крайней мере в моей среде. В стихах же иначе у меня все, вот прочел твой стих и стало легко и радостно, и бога я твоего увидел, косматого, и жить захотелось. Рад, что у меня снова стихо-читательский период настал.
Коноплин 26.09.2014 09:24
Заявить о нарушении
Так и мне в этом плане повезло, правда группа людей, с которыми я начал здесь общаться оказалась довольно неустойчивым хим.соединением, большинство стихирку забросили, другие набегами... короче, иных уж нет, а те далече:-) но это естественно, наверное, у них социальный инстинкт недоразвит... Кстати, ты первый на этом сайте, с кем я перешёл на " ты". Чему и сейчас несказанно рад:-) Да, сейчас с подвижниками сложнее, в шестидесятых попроще было, но ты не унывай, все получится. Я в тебя верю. У меня вон один проект целую жизнь не реализуется, а я- еще надеюсь. Спасибо, Костя!
Виктор Майна 26.09.2014 14:24
Заявить о нарушении
вообще в Москву собирались, с датами не определённо пока... хотелось бы. Удачи тебе, Костя, Бог даст, встретимся! И дочке с супругой ПРИВЕТИЩЕ!
Виктор Майна 26.09.2014 22:21
Заявить о нарушении