Жизнь отыгратьНаверно не сумею,

Жизнь отыграть?...Наверно не сумею,
Мне не удобно в чьей-то маске быть.
Не потеряться мне в толпе, в толчее,
И от себя не убежать, не сплыть.

Какой я есть, принять себя мне надо,
И показать, совсем без приукрас.
Тогда мне будет, как моя награда,
Душа со мною, она здесь, сейчас.

А без нее, совсем не очень просто,
Хотя порой мешает, плачет и болит.
Ну что ж теперь,ее с собой возьму я,
Пусть от меня она,...не убежит.


Рецензии