***
То свадебных, то похоронных,
И кто то имеет характер бетонный,
А кто то просто становится старше.
Пройди все дороги, живи и учись,
Запомни мелодию и слова,
Ведь есть руки-ноги и есть голова,
Чтоб с толком прожить эту жизнь.
Свидетельство о публикации №114070907619