Две планеты
Нам Земля на время, лишь обитель.
Две планеты рядом - ты и я .
И у каждой по своей орбите !
На планетах ласточки живут,
И цветы на бесконечных грядках ,
Но , увы, у каждой свой маршрут,
И свои законы и порядки .
Разреши побыть мне лишь часок
В мире твоих снов, твоих реалий,
Но ,закрыты двери на замок.
А ключи, некстати, потеряли .
Так и будем в Вечности кружить,
Убегая от любви отчаянной .
Не сойдя с намеченных орбит,
Не столкнувшись в Космосе нечаянно !
Свидетельство о публикации №114070907613
Людмила Алаёрова 05.08.2021 00:01 Заявить о нарушении
Я все мечтаю о встрече, но всё,- никак!
Но, вскоре, все основные дела будут завершены, и мы встретимся в офисе!
Доброе утро!
Валентина Скопинцева 05.08.2021 06:11 Заявить о нарушении