Ну вот и все, произошли все перемены,
Туман спустился на мой путь земной.
Пора поставить точку и букеты Мельпомены,...
Цветы рассыпались под ноги, пред тобой.
Ты выбор сделала, между Душой и Сердцем,
И как-то умудрилась их... разьединить.
Я осуждать не в праве,... твое дело,
Кого любить за что-то, а кого ценить.
У каждого из нас свой путь начертан свыше,
И каждому дается то, что он способен взять.
Урок не очень сложный, нам по силам,
Вот только Духу это, ...трудно воспринять.
Ему сподручнее, когда втроем, все вместе,
Когда Душа и Сердце с нами... в унисон.
И Разум сознает себя,...но эту песню,
Мы заберем с собою, в иллюзорный Сон.
Да,... долго шел я к осознанию потери,
И думал, мучился, страдал,...а что не так?
А просто я зашел,... не в эти двери,
И головой... ударил снова о косяк.
Вот потому все так и замутило,
Кто виноват в просшедшем,...только я.
Не буду больше я разглядывать прохожих,
Которым нужна от меня... Душа моя.
Да сколько можно об нее,... И вытирая ноги,
Так запросто потом сказать...прости.
Спасибо, что поднял с колен, уже не больно,
И руку отпусти,...ты мне не нужен, я могу идти.
Конечно правильно и верный твой поступок,
Всем надо научиться, так себя вести...
Но только почему-то... ищем родственные Души,
Что б было с ними вместе по Пути... идти.
Ну что же,... в добрый Путь, моя родная,
Ты будешь счастлива, ну а с тобой и Я.
И пусть Созвездия, так лягут вам в дорогу,
Как шелковистой лентой … Бытия.
Свидетельство о публикации №114070907612