Пророки

Посвящается Эдгару Кейси - великому предсказателю,
ясновидящему и целителю, умевшему видеть будущее,
и другим предсказателям, делающим это на благо всех людей мира.
******************

Из самых дальних уголков Вселенной,
По паутинкам, вшитых в мрак путей,
К нему стекались тайны, ежедневно,
И сонмы откровений и идей!

Он видел скрытое от смертных так же ясно,
Как видит человек поход в музей,
И пусть вы с ним согласны, не согласны,
Всё, что сказал, сбылось с теченьем дней.

Копируя других со дня рожденья,
И подражая "книжным мудрецам",
Всяк принимает чью-то точку зренья,
Отказываясь что-то видеть сам…

Но, Истина одна, и сть богатства…
 (К ним нужно только отыскать Пути!)
Путь  отыскав, найдёшь все тайны Братства,
Известного как "Жители Земли".

Лежат на полках знания Вселенной
В огромном Банке данных, но Закон
Не позволяет взять их людям скверным,
А только тем, кто с чистотой знаком!

Великие умы - Николо Тесла,
Омар Хайам, Иисус и Моисей!
Меня всегда манил ваш Дар небесный
Предвидеть и читать страницы дней.

Сияет в мраке звёздами Вселенная,
Кружит планеты на осях своих…
Но для одних она - обыкновенная,
И полная открытий - для других!
 
Июнь - 2013 г


Рецензии