Мечта

               
                Я поеду на Гаити,
                загляну в Ла-Сигадель.
                После на Антибоните
                буду я ловить форель.

                Там вечнозелены горы
                нежит ласковый пассат.
                В них врагов конкистадоров
                кости черные лежат.
               


Рецензии