От разлуки до разлуки

От разлуки до разлуки
Мы живем с тобой,
И сжимаем сильно руки,
Демонстрируя любовь.

Аж, до хруста и до боли
Со всей силы жмем!
Что же делать нам с любовью?
Слишком далеко живем.

И с жильем решить проблему
Нам пока нельзя.
Вот и возят нас друг к другу
В гости поезда.

07.07.2014


Рецензии