Ты ничего не можешь изменить

Ты ничего не можешь изменить.
Зачем же возвращаться снова
К той боли,что мне удалось похоронить,
Терзать меня давно забытым словом?

Ты ничего не можешь возвратить:
Ни слово,ни поступок,ни причину.
Позволь мне наконец счастливой быть,
Не проклиная в жизни каждого мужчину.

Ты ничего не можешь повторить.
Нет больше многоточий в нашей сказке.
Мне просто хочется тебя простить.
Где нет любви,жизнь оставляет только маски.



июль 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии
Нравится,зацепило,близко...

Алексей15   09.07.2014 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Дана Празян   09.07.2014 23:16   Заявить о нарушении