держи себя в руках, не выходи за грани

держи себя в руках, не выходи за грани,
ты здесь никто, а там тебя не звали,
и если сердце разрывается - молчи,
дороже золота та тишина в ночи.

тебя не звали, но давай придешь?
и кому легче, ты тогда поймешь?
сама наделала всех дел, ну, улыбнись?
чего хотела, ты добилась - летишь вниз.

тебя никто там не поймает и не мечтай.
за адским покрывалом где-то рай,
ты там никто, а здесь тебя не звали,
любви же нет. ведь так тебе сказали?

теперь спокойствие твое - один лишь прах,
я умоляю, ты держи себя в руках,
и то, что кровь стекает по стене,
тебе воздастся где-нибудь во тьме.


Рецензии