Быть мужчиной, поверь, нелегко
Да таким, что от боли не плачет,
Идеалу до нас далеко,
Это звание многое значит!
В жизни больше корней, чем цветов,
Что алеют на братских могилах.
Нам оплачивать подвиг отцов,
Это их кровь течет в наших жилах!
Говорят, что не воин один,
Что друзья проверяются в счастье,
Мы над жизнью как птицы парим
И давно приручили опасность.
Нам оказана высшая честь –
Защищать свой очаг и Россию,
В Мире страны прекрасные есть,
Только вряд ли найдете красивей!
Свидетельство о публикации №114070907570