Что надо нам приобрести,

Что надо нам приобрести,
И что потом вперед нести,
А как не сбиться нам в пути,
И это все...куда нести.

Вопрос много, уф устал,
А может все...на пьедестал?
Пускай они там отдохнут,
И я немножечко...от пут.

Да просто буду сам собой,
А может сбегать мне в запой?
Опять же, вроде голова с собой,
Душа не пьющая,...постой!...

Да...в голове такой застой...
Ну хочешь плачь, а хочешь пой.
Да ну его, такой запой!
Пора наверно,...на покой.

Вопросов много, как же быть?
Наверно надо мне дружить,
И с головой, с самим собой,
И прочь печали и застой!

Найду я радость в чем другом,
Построю лучше-ка я... Дом!
Где будет вся моя семья,
Душа и Сердце, ну и ...Я.


Рецензии