Я не стал твоею роднёй
ни духовной и ни сердечной.
Тяжек круг мой общенья земной
пред тоской увядания вечной.
Стал лишь другом добрым твоим,
а на сердце разлуки рана.
В разных мы измереньях горим,
я в объятьях тоски урагана.
Я не знаю, что ждёт впереди:
или встреча или расставанье.
Лишь в молчание не уходи,
не снесу такого страданья.
9.07.2014
Свидетельство о публикации №114070907560