Летний дождь...

Летний дождь…

А на улице дождь
Он идет за окошком
Он пришел к нам с утра
И дворы намочил
Я его запустил
А он прямо в ладошки
Свои теплые капли
Мне смеясь положил

Вдруг мне стала тепло
Мне так стало приятно
Но ведь дождик прохладный
Он  просто сырой
Но мне было светло
И мне стало понятно
Это дождь своим счастьем
Делился со мной…

Я люблю просыпаться
С дождями под утро
Когда тихо стучит
Он по окнам домов
Мне всегда хорошо
И мне кажется будто
Летний дождик со мной
Говорит про любовь...
Павел.Марков.09.07.2014г.Чита


Рецензии