Ночное путешествие

Прохладный вечер лоб остудит,
И я на несколько часов,
Ночь коротая, как все люди,
Отправлюсь в мир волшебных снов.

Во сне взлететь совсем несложно;
Лишь стоит очень захотеть,
И, сильной птицей, в небо можно,
С земли, подняться и лететь.

Туда, где яркий свет сияет…
Где нас незримая рука
Всегда жалеет и спасает
От разных бед. Наверняка!

Гоним божественным теченьем,
Как лист обычный человек,
Неся свое предназначенье
Из года в год, из века в век…

А кто ушёл живут, я знаю,
В краю покоя и любви -
Там, где Господь... И, засыпая,
Шепчу: " Спаси и сохрани!"
 
Май - 2013 г


Рецензии