Я могу тебя ждать без конца
Сколько люди на свете живут,
А потом умереть без венца,
Не затратив и лишних минут.
В моем сердце всегда ты со мной,
А его уже не заменить,
Не откинуть, порвать иль отнять,
Ариаднову светлую нить.
На земле этой бледной, сырой,
Будут Души идти без конца.
Нам не встретиться больше с тобой,
Не увидеть друг друга лица.
Ну и пусть, этой Вечности круг,
Как закрытый большой водоем.
Буду знать я, попав вновь сюда,
Что когда-то, здесь были вдвоем.
Значит где-то ты снова живешь,
Может в даль смотришь также, как я.
Для кого-то ты песню поешь,
В этот раз может...лишь для меня.
Свидетельство о публикации №114070907550